ruslan63 (ruslan63) wrote,
ruslan63
ruslan63

Category:

"олимпиады", НАХ..

"....Так что пофиг, чем там все закончится. Не интересно. Пусть там трансгенедры с прочими квирами жгут в полный рост....;"


сам осознанно смотрел Олимпиады с зимы 1976 года (в Инсбруке). Был вроде как в 6 классе, сделали ночью операцию на аппендецит, а вечером смотрел открытие по ч/б больничному телевизору - СМОТРЕЛ ВО ВСЕ ГЛАЗА на нашу Сборную СССР. Потом и летняя в Монреале и вообще все международные, где участвовала сборная СССР. Сам тогда же , с 1975 по 80 занимался лыжами в нашем райцентре, в секции, т.е. после школы на тренировку, а по выходным гоняли на областных. Я не знаю и не интересовался ТОГДА - а что там с деньгами для спортсменов. Выступления НАШЕЙ Сборной - это были ЧЕСТЬ и ГОРДОСТЬ. С гимном, флагом, формой и ОТНОШЕНИЕМ со стороны остальных. И не могу радоваться за сегодняшний "спорт" - хоть тушкой, хоть чучелом - поучаствовать и что-то там заработать.  Нет ни чести, ни гордости, только ощущение ГРЯЗИ.
Пока занимался лыжами, мама ни копейки не потратила. Все было для детей за госсчет, вплоть до обедов в зимние каникулы.Был у нас талант, Саня Леонтьев, спортсмен по характеру, так его родители не искали денег. чтобы чадо дальше куда-то двинулось со своим талантом, за ним "купцы" из областного "Динамо" сами приехали и пригласили.
Tags: пидарасы, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments