ruslan63 (ruslan63) wrote,
ruslan63
ruslan63

Categories:

.... шестой рассказ Чердынцева...

"............В «Махабхарате» не говорится о людях как о богах. Белые северные боги – это другие сущности. Иногда в поэме их называют полубогами, иногда богами. Старик говорил и так, и так. Это к ним отправился за абсолютным оружием Арджуна, и к ним, на Север, после братоубийственной бойни на поле Курукшетра ушли со своей женой Драупади братья Пандавы.
 Получается, что во времена гигантской послепотопной арийской империи Куру где-то на Севере существовали прямые потомки ориан. Не гибридные, смешанные с палеоевропейскими или палеоазиатскими иберами, а изначальные, наделённые особыми способностями и утраченными ныне знаниями. Спросить бы об этом дедушку. Может, где-то ещё хранятся знания древних? Неужели все схроны той ужасной войной были разрушены? Может, всё-таки что-то уцелело? Из того, что рассказал старик, видно, что читал он великую поэму в подлиннике. Значит он знает то, о чём многие и не догадываются. Спросить бы его, чем отличались адитьи и их союзники – дети богини Дану от древних ариев? Наверняка были отличия. Если они были тогда, 8 тысяч лет назад, то каковы же эти отличия сейчас, в наше время?
 Получается, что процесс генетического растворения расы белых богов в южных гибридных племенах был запущен «третьей силой» сразу после великой катастрофы, когда часть ориан вынуждена была покинуть свою северную родину. Разрушение Хастиналура и других провинций империи Куру и дальнейшее генетическое растворение уцелевших после войны ариев – это уже вторичный процесс уничтожения потомков северной расы.
 И тут от пришедшей в голову мысли меня ударило, словно током: «Этот ползучий, медленный процесс длится и в наше время. Запущен он 8 тысяч лет назад на поле Курукшетра и до сих пор продолжается. Вот она, связь времён. Эпоха «Махабхараты» и наша современность оказываются связаны. И ещё как! Сколько за это время исчезло племён белой расы? В Египте перевелись белые голубоглазые Шемсу-Гор; растворились в семитах шумеры, аккадцы, халдеи, ханаане, гутии. В наше время все эти народы считаются семитскими. Но если древние семиты были столь образованны и в культурном отношении высоки, то почему их ближайшие родственники – арабы, которые всегда жили рядом, до сих пор являются одним из самых отсталых этносов планеты? Не будь у них нефти, что бы с арабами было? Но даже получаемые за продажу нефти деньги мало что меняют в их жизни. Арабы до сих пор не стремятся ни к знаниям, ни к развитию высокой культуры», – размышлял я.
 «Понятно, современная наука лжёт. Изначально никакими семитами ни аккадцы, ни халдеи не были. Не были семитами и ханаане, их потом семитизировали, это так. Но как раз семитизация эти народы и погубила, они исчезли с лица Земли полностью. За ханаанами канули в лету голубоглазые русоволосые финикийцы, одновременно с ними пропали и пришедшие из Причерноморья в Малую Азию хетты. Вот он, результат генетического растворения представителей людей белой расы. Что от них осталось? Ничего! Только руины их храмов и городов, на которых пасутся козы и верблюды их генетических могильщиков – арабов».
 Невольно мои мысли перенеслись в Европу. Ещё недавно, в начале I века, она казалась колыбелью белой нордической расы. А сейчас там что? Куда делись русоволосые голубоглазые вандалы и вестготы? Вандалы в III веке переселились на Север Африки – и где теперь они? Огромный народ полностью растворился в местном населении, причём бесследно. Испанские вестготы в VII веке проиграли войну арабам – и что с ними стало? Прошло всего ничего: четыре века, не больше, и теперь испанца от араба не отличить. И тот, и другой относятся к так называемой средиземноморской расе. Далеко не нордической, а скорее южной. К этой же расе относятся современные итальянцы и греки.
 Тысячу лет назад эллины, потомки дорийцев и племена италиков, за исключением разве что самнитов, которые антропологически походили больше на иберов, тоже относились к нордической расе. А что в наше время? Грека от турка не отличить: такие же чёрные жгучие глаза, тёмная кожа и чёрные волосы. То же самое можно сказать о балканских славянах: боснийцах, сербах, хорватах, черногорцах. Куда делась белая кожа их нордических предков? Что стало с голубыми, серыми и зелёными глазами, с русым или золотым волосом? Плохо не то, что изменилась их внешность, ужасно, что другой стала психика южных славян. Она ничем не отличается от арабской, берберской или турецкой: та же привязка ко всему материальному. У большинства населения появилось нехарактерное для славян желание торговать. Но что более всего удручает – в природе южных славян стала проявляться патологическая нечеловеческая жестокость............................"

из книги -  "Наследие белых богов" Г.А. Сидоров.
Tags: История, нелюди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments