ruslan63 (ruslan63) wrote,
ruslan63
ruslan63

Categories:

"..Одни ЛГБТшники БЛМов резвят во всех позах. А потом - наоборот, меняются.. .."

".....Теперь у наших аналитиков новая бирюлька - "зеленая энергетика". Наигрались в сланцы, переключились на зелень. Имхо, тоже на несколько лет - на десяток, не более того. А потом чего-​нибудь нового придумают, надо же им о чем-​то писать и будоражить меня и мировую общественность.

Углероды - газ и нефть - это электричество, тепло, холод, пластмассы, химия, удобрения и пр., от чего человечество физически отказаться неспособно - только по их полном исчерпании.

Ах, отказ от пластиковых трубочек для коктейлей сократит потребность в полимерах? ПРОСРАЛИ и трубочки, и целлофановые пакеты! Туши свет, грузи апельсины, хватай мешки, вокзал отходит.

Ага, глобальное потепление грядет. В каком-​то месте станет теплей, и не надо будет там топить круглый год? Ну  и ладушки, в другом месте станет невыносимо жарко, и его нужно будет круглогодично кондиционировать. "И на Марсе будут яблони цвести" (ц)

Ох, ах, "Греф предрек коллапс нефтяной экономики в России".

И крах нефтяной экономики, и самой России предрекался неизменно ровно столько лет, сколь они обе существуют. Сам же Греф, по моему глубокому убеждению,- редкостный мудак. Повернутый на гаджетах, глобализации, цифровизации и прочих абырвалгах. Меня берет дрожь, когда я вспоминаю, что ЭТО руководило экономикой моей страны......"

полностью - https://aftershock.news/?q=node/991495&full#.YN1xgVOGCXw.livejournal

Tags: Россия сегодня, дебилы, либерастия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments