ruslan63 (ruslan63) wrote,
ruslan63
ruslan63

Зарплата Главы Почты России Дмитрия Страшнова 95 000 000 рублей в год, а ВАМ денег нет ...

Оригинал взят у zergulio в Зарплата Главы Почты России Дмитрия Страшнова 95 000 000 (девяносто пять миллионов) рублей в год
2

Глава «Почта России» Дмитрий Страшнов заработал за 2014 г. 95,4 млн руб., установила Генпрокуратура. В то же время правительство до сих пор не согласовала условия контракта с ним.

В распоряжении CNews оказался отчет Генпрокуратуры по проверке Минкомсвязи. По результатам проверки Генпрокуратура, в частности, высказала замечания к условиям контракта с гендиректором подведомственного Минкомсвязи госпредприятия «Почта России» Дмитрием Страшновым.

Страшнов возглавляет «Почту России» с апреля 2013 г. До этого он руководил российским офисом шведского сотового оператора Tele2. Генпрокуратура выяснила, что размер вознаграждения Страшнова за 2014 г. составил p95,4 млн. Вознаграждение Страшнова связано с полученной «Почтой России» прибылью. В то же время зарплата Страшнова в 2013 г. и 2014 г. составляла p230 тыс. и p310 тыс. соответственно. При этом в контракте, заключенном со Страшновым, не указана величина норматива его вознаграждения.

Генпрокуратура отмечает, что при этом средняя зарплата сотрудников «Почта России» в указанный период составляла лишь p19,5 тыс. в месяц. А, например, в Магаданской области у ряда категорий сотрудников почтовых отделений размер окладов ниже минимального размера оплаты труда, в результате чего часть вакансий замещается путем совмещения должностей.

В постановлении Правительства России об оплате труда руководителей федеральных государственных предприятий указано, что соотношение средней зарплаты руководителей и работников списочного состава не должно превышать восьми раз. В то же время такое соотношение может быть увеличено для отдельных предприятий приказом соответствующего федерального органа исполнительной власти.

http://www.cnews.ru/news/top/2016-11-18_genprokuratura_glava_pochta_rossii_poluchaet

Кто-то спросит, за что этот жуликоватый гладенький типок получает такие деньги? А вот за что:

1

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1141471675971325&id=100003255096961

Почта России работает плохо, потому что у Страшнова зарплата всего сто лимонов. Надо сделать пятьсот! Тогда сразу все улучшится.

++++++++++++++++++++++++
Жопой что-ли ОНИ жрут эти миллионы?
Tags: Россия сегодня, власть против народа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments